Partecipa a Ortona Notizie

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Fantastica Impavida, semplicemente stupenda. Superato con il risultato di 3 a 0 l'Aversa.

Torna al successo la Sieco Service Ortona dopo la sconfitta esterna di Castellana Grotte. Si muove la classifica precaria.

Condividi su:

Vittoria fondamentale della Sieco Service Ortona che supera l'Aversa con il risultato di 3 a 0, dimentica la sconfitta di Castellana Grotte e risale la graduatoria.

Un'altra battuta d'arresto, avrebbe sancito un ruolo di secondo piano per la formazione del presidente Tommaso Lanci anche se, la classifica la indica tra quelle che devono disputare i play out.

Il cuore dell'Impavida, ancora una volta, è stato il fulcro principale che ha determinato l'esito positivo della partita.

I parziali rispecchiano fedelmente l'andamento dell'incontro: 25 a 18, 25 a 20 e 25 a 15.

A fine gara un grande sospiro di sollievo Ã¨ sceso sugli animi di tutti i componenti del sodalizio biancazzurro, da tempo, purtroppo, circondati da una dose di sfortuna. L'abbondante nevicata, probabilmente, ha "nascosto" tutte le negatività.

La gara contro l'Aversa, inizia con l'Impavida molto determinata, compatta e con tanta voglia di vincere.

Il sestetto titolare finalmente, in questa occasione, non ha regalato il primo set agli avversari anzi, ha stupito in quasi tutte le azioni.

Il palleggiatore Matteo Pedron, in ottima forma, è stato sempre puntuale nei suggerimenti offensivi.

(clicca sulla foto per vedere direttamente l'intervista )

L'opposto Paul Buchegger ha realizzato punti decisivi nella prima frazione di gioco, sopratutto quando il risultato si trovava sul 14 a 9. Un muro fantastico della coppia: Holt - Simoni, poi, ha chiuso il set con il risultato di 25 a 18.intervista Simoni

Anche il giovanissimo libero ortonese Alessandro Toscani ha ben figurato, dando un contributo efficace al successo casalingo.

Il secondo set nasce con alcune distrazioni dell'Impavida che lascia sul 12 a 14 il vantaggio all'Aversa.

Sale in cattedra anche il bravo Michele Simoni,

autore di alcune schiacciate vincenti. Applausi scroscianti per Michele, tutti meritati; pari 16.

Il centrale Mirko Miscione organizza con il suoi compagni di squadra la fuga della vittoria e per gli avversari si fa buio pesto.

Paul Buchegger è fortissimo, non commette errori e il parziale termina con il risultato di 25 a 20.

Il terzo set affonda inesorabilmente gli uomini di Pasquale Bosco.

Buchegger non perdona, Sam Holt è magico, 25 a 15; la partita non ammette repliche.

L'Impavida Sieco Service Ortona batte la quarta forza del campionato e muove la sua posizione in graduatoria.

Ti vogliamo sempre così: cinica, forte, bella e vincente.