Password dimenticata? Recuperala

Quarta vittoria consecutiva per il Victoria Cross Ortona

Espugnato il campo di Treglio per 2-1 con doppietta di Di Benedetto

Condividi su:

Treglio - Victoria Cross Ortona 1-2. Formazione: Domenico Doghieri, Ovidiu Traicu (55° Daniele d'Alessandro), Luca Serra, Gueye Mouhamed, Marco Edvan Abazi, Marco Profeta, D'intino Domenico, Mattia Di Benedetto, Pilo Ahma Ba, Giordan Vitale, Daniele Mattucci (75° Nicola Sanvitale). Ancora una vittoria per la " banda" di Mister Leonelli che espugna il Comunale di Villa Scorciosa di Fossacesia e batte per 2-1 il Treglio, un avversario ostico che sul suo terreno ha concesso sempre ben poco agli avversari. La quarta vittoria consecutiva è frutto di una partita ben giocata dagli ortonesi che ci hanno creduto fino alla fine segnando il goal della vittoria al 90°. Partono subito forte i biancorossi ed al 13° passano in vantaggio con Di Benedetto che, ben servito da Vitale, si libera in slalom di due avversari, ne mette a sedere un altro e batte l'ottimo portiere di casa che tocca la palla ma non può evitare lo splendido goal della mezz'ala. Le due squadre giocano a viso aperto e la partita è molto bella anche se il pallino del gioco è quasi sempre in mano agli ortonesi. E, quando meno te lo aspetti, un fuorigioco non riuscito ed il Treglio pareggia con l'attaccante di casa che a tu per tu con Doghieri non fallisce l'occasione. Mancano quindici minuti alla fine del primo tempo e la squadra di Mister Leonelli accusa il colpo e fanno fatica a riproporre il proprio gioco. Ma proprio al 45° sugli sviluppi di un'azione di squadra, sempre  Di Benedetto  pesca Serra che da solo deposita in rete, l'arbitro però annulla per un dubbio fuorigioco. La prima frazione di gioco si chiude con un goal per parte. Il secondo tempo vede la squadra di casa partire subito forte e, nel giro di un quarto d'ora va vicino due volte al goal ma un superlativo Domenico Doghieri compie due ottimi interventi che negano la gioia del goal agli attaccanti del Treglio. Questi episodi scuotono i ragazzi del Presidente Misci che tornano a comandare la gara e creano occasioni a raffica, quelle più nitide capitano a Ba che prima di testa e poi di piede non riesce a metterla dentro. E quando la partita sta volgendo al termine ecco che la classe viene fuori, da fuori area, da fermo, Mattia Di Benedetto calcia di destro e mette la palla sotto la traversa dove il portiere di casa nulla può ( al sesto goal stagionale). È il goal della vittoria infatti dopo pochi minuti l'arbitro manda tutti sotto la doccia. Un'altra grande prova di squadra per gli ortonesi che hanno saputo soffrire nel momento in cui non tutto stava girando bene ma che si sono compattati ed hanno portato a casa tre punti pesanti. Vincere quattro partite consecutive non è mai facile ma i ragazzi crescono partita dopo partita e le vittorie aiutano a vincere. La squadra ha giocato sempre un ottimo calcio ma prima portavano a casa solo complimenti ora anche i tre punti. Mancano ancora dieci partite con trenta punti a disposizione, tutto può ancora accadere rimanendo però sempre con i piedi ben piantati per terra. Sabato alle 15.30 al Comunale di Ortona arriverà il Città di Chieti, gran bella squadra che occupa il quinto posto in classifica, spettacolo garantito. FORZA VICTORIA CROSS ORTONA.