VICTORIA CROSS ORTONA-DRAGONARA 4 - 4

Goal ed emozioni.Al Comunale di Ortona non ci si annoia mai.

Condividi su:

VICTORIA CROSS ORTONA-DRAGONARA 4-4.
Ennesima partita spettacolare al Comunale di Ortona,ma ancora una volta quattro goal non sono bastati per poter portare a casa la vittoria.Pronti,via,anzi solo pronti che passiamo subito in svantaggio con una disattenzione difensiva che paghiamo a caro prezzo.Cominciamo a giocare dopo una ventina di minuti e pareggiamo con un gran goal di Nicola Sanvitale che con una bella azione personale batte il portiere.Torniamo a fare il nostro gioco e passiamo in vantaggio con una punizione di Ilario Di Nenno da posizione proibitiva aiutato anche dal vento e dal portiere non esente da colpe.Quando ormai il primo tempo volge al termine, assistiamo alla più bella azione di tutta la partita.Con una giocata tutta di prima , palla a terra e la partecipazione di cinque giocatori che ha in Nicola Sanvitale il finalizzatore di un'azione da manuale.Andiamo al riposo 3 a 1 e con la partita in pugno.Negli spogliatoi Mister Leonelli catechizza la squadra dicendo che non avevamo fatto ancora nulla perchè bastava un goal per riaprire la partita.Comincia il secondo tempo e la squadra ha un calo inspiegabile.Nei primi cinque minuti subiamo due calci di rigore grazie a nostri regali.Il primo lo sbagliano e il secondo lo segnano.Subiamo il contraccolpo e dopo altri cinque minuti loro pareggiano sempre con il nostro aiuto.Ormai siamo in "bambola" e rischiamo di prendere il quarto goal.Il Mister fa qualche cambio e ridisegna la squadra.Piano piano ci riprendiamo e pur non giocando ai nostri soliti livelli, alla mezz'ora un calcio di punizione dal limite calciata da Nicola Sanvitale ci porta in vantaggio per 4 a 3 (decimo goal stagionale per il nostro attaccante).Sappiamo bene che un goal di vantaggio alla nostra squadra non basta e cerchiamo il quinto che però non arriva.Quando l'arbitro comunica quattro minuti di recupero in mischia arriva il loro pareggio.Oltre al danno arriva anche la beffa dell'infortunio del nostro capitano Luca Di Nenno che in un contrasto di gioco si fa male al ginocchio e dopo essere stato trasportato presso l'ospedale di Lanciano, in serata arriva la buona notizia che trattasi solo di una forte contusione che lo terrà bloccato per almeno venti giorni (a breve farà una risonanza magnetica per capire meglio la situazione).Sinceramente sarà una perdita grave per tutta la squadra,e non solo, ma ce la metteremo tutta per sopperire alla sua mancanza.Ora tutta la squadra dovrà dare di più anche perchè oggi bisogna essere realisti e dire che non abbiamo giocato una buona partita.Possiamo e dobbiamo fare di più.Comunque, nonostante tutto SEMPRE FORZA VICTORIA CROSS.